選單 首頁 搜尋

Honda掛「8888-88」!他PO網被質疑 一查驚呆:比車貴5倍

2020/11/06 08:53 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
Honda掛「8888-88」!他PO網被質疑 一查驚呆:比車貴5倍

台灣人對於數字相當迷信,尤其是代表吉祥的號碼!就有一名網友在街上驚見「8888-88」的車牌號碼,由於掛牌的車款是市價63萬的Honda Fit 1.5 VTi,讓不少網友看了紛紛質疑車牌的真實性,沒想到經查證,發現這塊車牌確實就是車主本人的,誇張的是,車牌的價格比車款整整高出了5.6倍,話題引發網友熱議。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名網友5日在臉書社團「爆廢1公社」發文,並曬出一張照片,只見畫面中,一台Honda的轎車從眼前經過,引人注目的是,他的車牌號碼竟然是「8888-88」,這組稀有的黃金號碼讓原PO看了驚呼,「車牌比車貴好幾倍⋯⋯」,由於該車款的價錢僅有台幣63萬,讓不少網友紛紛質疑車牌的真實性。

▼有網友上網查證,發現車牌號碼確實是車主本人的。(圖/翻攝自爆廢1公社)


該照片曝光後,瞬間引發網友討論,「假的吧,只有數字,且掛在一個價格不是很高的車子上,邏輯怪怪」、「偷牌不竊車了…牌值錢」、「我記得8888-88好像是在保時捷上」、「本來就是真的,車主低調才改掛fit」、「我沒錢,不過這號碼也不好」、「低調中的高調」、「有錢人的快樂,就是這麼的樸實無華」、「雖然是租賃車,有可能是個人把車掛在租車公司名下的」。

▼超稀有的車牌號碼引發網友熱議。(圖/翻攝自爆廢1公社)


據了解,有網友叫特地上監理站網查證,發現該車牌確實就是車主本人的,掛牌車種為白色本田Fit 1.5 VTi,發牌日期為2012年4月11日。根據《ETtoday車雲》報導,這組黃金車牌號碼「8888-88」,當時競標有超過300人次出價,第一天出價就達50萬元,第二天衝高到70萬元,最後則以358萬9000元賣出,而「8888-88」車牌與Honda車子的價錢整整高出5.6倍,話題引發網友討論。

(封面圖/翻攝自爆廢1公社)

 

【往下看更多】

閃電颱風陸警擴大至台南!5地區防雨彈 估暴風圈11:00觸陸

快訊/川普白宮談話!控民主黨偷走選票:計算合法票我會輕鬆獲勝

快訊/川普演說被打斷!3媒體認「謊話連篇」 中斷白宮直播

 

【今日最熱門】
莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家
快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉