選單 首頁 搜尋

棄7億不賺!玄天上帝入夢22年 麗寶董座砸20億蓋廟謝恩

2018/02/14 15:00 字級:
棄7億不賺!玄天上帝入夢22年 麗寶董座砸20億蓋廟謝恩
▲(圖/presidentialoffice YouTube)

今年元旦(1日)新北市五股「賀聖宮」舉行揭牌儀式,盛大邀請總統蔡英文到場參與,不免讓人好奇賀聖宮到底有怎樣的背景,最近有周刊就報導,原來賀聖宮是麗寶集團董座長期靠玄天上帝入夢,度過22年所有難關,為感念神恩大砸20億元建廟,盼神明的力量能幫助更多人。

▼(圖/presidentialoffice YouTube)


根據《周刊王》報導,麗寶董娘王美雲出身彰化,家族三代都信仰玄天上帝,沒想到22年間玄天上帝經常入夢,不僅幫助她度過許多難關,3年前玄天上帝更直接欽點五股一塊寶地,指示要在那邊興建賀聖宮造福人群,王美雲和董座老公吳寶田不疑有他,毅然決然放棄銷售總額可賺超過7億的建案用地,將多達500多坪的土地捐出來建造賀聖宮。

▼(圖/賀聖宮 臉書)


夫妻倆之所以會捐地建廟,一是為了要感謝玄天上帝多年來的幫助,二是要完成王美雲籌劃10多年蓋廟的夢想,王美雲就透露,小時候家裡很窮,阿嬤常讓她餓肚子,甚至放著不管要讓她等死,殊不知有個會通靈的人告訴阿嬤「這孩子帶著佛緣,千萬不能死!」她才保住一命,之後還成了玄天上帝「欽點」的左右手,也因此讓她深深相信是玄天上帝造就了麗寶帝國。

▼(圖/賀聖宮 臉書)


看起來壯麗華美又落落大方的賀聖宮,王美雲表示地上8層、地下3層,裡頭的一景一物都是玄天上帝「設計」,廟宇的形狀、方位和旗幟的設計、顏色都是依照玄天上帝指示,甚至替民眾點的「元辰燈」也是玄天上帝的啟發,能夠祈福並延年益壽。她強調,自從成為玄天上帝的左右手,麗寶集團就開始賺錢,5個孫子也相繼誕生,希望興建賀聖宮後,讓更多人得到保佑。

▼(圖/賀聖宮 臉書)


 

【往下看更多】

聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量

不只有貨櫃航運掀大浪!謝金河曝「慘業」翻身:新投資風向

基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K

 

【今日最熱門】
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉