選單 首頁 搜尋

不做事就「全部改選!」 郭董飆罵「工會幹部」影像曝光

2017/09/13 15:00 字級:
不做事就「全部改選!」 郭董飆罵「工會幹部」影像曝光
商場上霸氣的郭董,日前對於平面媒體報導鴻海「出局」相當不以為然,怒撕報紙。郭董日前召開富士康內部會議,當場飆罵很多工會幹部根本沒有替員工著想,除了要求他們罰站外,還嗆:「全部換掉」!選出真的會替員工爭取福利、做事的人,而改選的日期就訂在10月18日,「順便給我慶生!」

根據《蘋果日報》報導,郭董對分富士康高層主管直接嗆說「要選出來可以替你們做事、爭取福利的,你們再來選他,如果不行就不要選他,任何人都一樣,大家同不同意?」接著郭董向員工喊話,「要讓富士康工會主管全部重新改選,就選在我生日那天10月18日,也順便給我慶生,這些人自以為是老資格,我不打算他們繼續這樣。」讓台下員工聽了紛紛拍手鼓掌叫好。

郭董除了回應員工的提問外,也強調問題是必須被解決的,期盼員工們不要害怕提出需求。而針對部分主管位子,郭董表示不排除讓大陸幹部來接,嚴正喊話那些不好好做事的主管要虛心檢討,「給你們臉,你們不要臉,我只有當眾打你們的臉。」據悉,富士康工會成立已久,扮演與公司溝通最佳橋樑,關懷員工福祉為出發點,且該工會的運作也由公司主導,並非與公司對立。

▼身價破千億郭董,日前現身北投平民小吃店。圖/股市達人鄭瑞宗臉書


▼郭台銘與川普同台,宣布新台幣3千億投資美國。畫/AP


▼郭台銘在富士康內部會議上,飆罵工會主管「全部換掉」。


▼郭台銘在富士康內部會議上,飆罵工會主管「全部換掉」。


 

【往下看更多】

她替母背債還被趕出家門!多年後巧遇父 再慘遭冷眼:自己活該

黃金閃崩近5% 創近7年單日最大跌幅

共軍侵擾抗議阿薩爾訪台! 陸媒嗆:借膽給台灣也不敢實質行動

 

【今日最熱門】
羅霈穎60歲冥誕照曝!好友放電音開趴 禮儀公司第一次嚇壞了
高國輝敲中職史首支代打再見滿貫砲 悍將搶勝
蘇智傑雙響砲直追彭政閔 花蓮本季首戰獅搶勝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉