選單 首頁 搜尋

iPhone 8售價曝光!準度超高爆料達人:至少3萬起跳

2017/09/05 16:30 字級:
iPhone 8售價曝光!準度超高爆料達人:至少3萬起跳
▲(圖/翻攝AppleInsider

蘋果新品發表會開始倒數計時,將在台灣時間9月13日凌晨1點的秋季發表會揭曉,大家最關注的不外乎就是iPhone 8的首次亮相。最近,有位消息準度相當高的爆料達人Benjamin Geskin,就在個人推特搶先曝光了iPhone 8的售價預測,更稱消息來源來自蘋果員工。

▼(圖/Benjamin Geskin 推特)


Benjamin Geskin在推特曝光了iPhone 8的售價預測,可見最低容量版本64GB要價999美元,約3萬159元台幣;256GB版本要1099美元,約3萬3178元台幣;最高容量512GB則要1199美元,約3萬6197元台幣。相較於目前市面上的iPhone 7系列機種,都貴了2000至3000元。

▼(圖/Benjamin Geskin 推特)


對於iPhone 8售價的消息來源,Benjamin Geskin表示是一位來自蘋果內部的友人提供,消息的可信度可見一斑。巧的是,前陣子有媒體才曝光iPhone 8售價的傳聞幾乎一致,也可以看出若最低容量版本從64GB起跳,蘋果很可能真的取消的32GB容量的版本。

另外,還有消息指出蘋果這次推出的手機將搭載全新的A11處理器,甚至還具備無線充電功能,邁向64位元的時代。而產品線的規劃上,蘋果會推出iPhone 8、iPhone 8 Plus的機種,也傳出可能跳過iPhone 7s,並直接推出十週年紀念版iPhone,命名為「iPhone Edition」,售價至少1199美元起跳。

▼影片來源:AppleInsider/YouTube

 

【往下看更多】

生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶

 

【今日最熱門】
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲
8旬阿嬤買2張車票「沒座位」售票員竟給7張...原因超暖
「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉