選單 首頁 搜尋

是你嗎?只花60元買「這東西」 幸運兒發票中千萬

2017/06/06 21:00 字級:
是你嗎?只花60元買「這東西」 幸運兒發票中千萬
3、4月份統一發票中獎號碼日前出爐,全台共有14間幸運商家中獎特別獎1000萬元,台南市就有3間,其中台南市新市區民權路上的1家手搖飲料店,開出1000萬元特別獎,南區國稅局新化稽徵所主任黃錦淞表示,這名幸運兒僅花60元買珍珠奶茶就中大獎,民眾記得要對發票,別讓財神爺溜走。

台南地方連日來熱烈討論,甚至不少民眾還在網路line或臉書瘋傳,新市區有名幸運兒僅花了不到1個便當錢,購買一杯60元珍珠奶茶,就中獎擠入為千萬富翁,到底是哪位幸運兒?據悉,這家飲料店是台南市新市區民權路上的「丸作食茶」,稽徵所主任黃錦淞今天專程前往商家張貼紅紙,祝賀商家生意興旺,他也再度提醒3、4月間有前往消費相同金額者,別忘了檢視統一發票。

除此之外,台南市永康區中正路上的中油加油站,以及中華路上的7-11等,也都開出了200萬元的特獎,黃錦淞指出,連同新市區特別獎的得主,3人都花費不到200元,就中大獎,真是很幸運。黃錦淞還說,財政部鼓勵民眾使用電子發票,今年已將無實體電子發票專屬100萬元獎項調增為15組,2000元獎也增加到1萬組,民眾可到整合服務平台辦理歸戶,並設定金融帳戶。

圖/財政部網站


 

【往下看更多】

疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉