選單 首頁 搜尋

幾乎無邊框! iPhone8設計草圖曝光!

2017/04/18 21:22 字級:
幾乎無邊框! iPhone8設計草圖曝光!
三星跟蘋果的智慧手機大戰,又要展開!三星S817號在官網正式開放預購,1.5小時,預購的兩萬隻就完售,平均每秒就賣掉4支!另外蘋果iPhone8的設計草圖也浮出檯面,幾乎無邊框的設計,還傳出螢幕就能直接辨識指紋。
 
正面一看取消Home鍵,螢幕距離邊框,還只有4毫米,幾乎沒有邊框,再轉到背面看一看,雙鏡頭竟然用垂直設計,LED閃光燈,還放在兩顆鏡頭中間。
 
iPhone8草圖曝光,輪廓是越來越清晰。蘋果紀念iPhone10周年,火力全開螢幕竟然就能直接,辨識指紋。甚至還搭載,紅外線生物辨識的感測模組。蘋果築的高牆,光環太亮國外甚至預估,iPhone8開賣後,首季的出貨量有望高達7000萬到1億支,不過三星也不是省油的燈。
 
三星捲土重來,人氣似乎不減,S8和S8 Plus,17日下午 2 點,在台灣官網正式開放預購,1.5小時內,預購的2萬支就秒殺,平均每秒就賣出將近4台。智慧機爭霸,看來又是星粉槓上果迷,就看誰能奪下第一。

 

【往下看更多】

不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖

想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退

美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選

 

【今日最熱門】
等了好久!楊丞琳爆「雙喜臨門」好消息 嗨翻:我很幸運
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 無邊 i8 無邊框 iPhone8
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉