選單 首頁 搜尋

台中薪水低、路上卻名車一堆 網友驚爆超殘酷真相

2017/02/14 16:00 字級:
台中薪水低、路上卻名車一堆 網友驚爆超殘酷真相
圖/維基百科

物價飛漲,薪水卻始終凍漲,讓很多年輕人生活艱苦,但卻有網友近日在批踢踢上PO文,表示台中薪水比血汗高雄還低,但幾天前經過台中時,卻發現「台中的名車竟然比台北還多?」想請教網友到底是怎麼回事。

PO文一出,許多網友認為最大的原因就是「台中傳產企業較多,員工大多低薪,老闆則賺到爆」、「血汗的是你,開名車的是他」、「貧富差距大啊!名車多表示被壓榨的人越多」、「其實台中富二代很多,所以也不怕炫車」、「台中在完整開發後,地主一一出現,名車漸漸多了,像是台灣大道上就常常出現超跑!」、「許多政商名流都喜歡在台中置產,像是早期的台中七期就是豪宅聚集區。」

此外也有網友認為,許多網友聯想到「台中為黑道聚集地,所以可能『黑頭車』也比較多」、「下車都是一堆光頭刺青,真心不騙」、「台中黑道可不是蓋的!」「八大、黑道多啊…幾乎都是賺非法的錢」、「台中八大經濟蓬勃,當然名車多!」

▼網友詢問台中人低薪卻滿街名車的原因,在網上惹起一陣熱議。

 

【往下看更多】

婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎

林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧

北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉