選單 首頁 搜尋

​堺工廠員工告白:要當郭董強力後盾

2015/12/25 21:50 字級:
今天是耶誕節,日本也進入新年假期,郭台銘特地飛到日本大阪堺工廠舉辦「望年會」,現場有近千名員工聚集,相當興奮,而郭董也展現親民作風跟工作人員互動,跟一般日本人心中老闆高高在上的形象不同,讓日本員工看到這位台灣企業家不一樣的作風。

鴻海董事長郭台銘:「我答應過你我會來。」說到做到,答應堺工廠員工,真的來了!

郭董一現身雙手比讚示意員工作得很好!員工瘋狂搶拍他的身影臉上堆滿笑容。今天是耶誕節,堺工廠的員工正在舉辦望年會,員工告訴我們這是他們首次參加這麼大型的尾牙活動,而他們告訴我們,他們都非常期待今天可以抽到大獎。獎品、獎金還有豐盛佳餚,員工眼冒愛心相當興奮,望年會現場充滿笑聲,但員工告訴我們,三年前氣氛可沒這麼活潑。

堺工廠員:「鴻海方面的販賣通路增多,生產量大員工也會變得有活力,公司整體的力量也變得強大。」

這就是日本員工真正的聲音, 郭董以個人名義投資堺工廠三年來,營業額轉虧為盈,工作量變大,公司氣氛也從本來的萎靡不振,變得生氣蓬勃,對員工來說 郭董的一字一句,更是他們的強心針。

堺工廠員工:「偶爾郭總裁也會來這裡,很常對我們講一些鼓勵的話,我們也能變得很積極,有活力地工作。」來自台灣的企業家,把正能量帶進日本企業,而這樣的望年會,相當於台灣的尾牙,對日本員工來說更是非常新鮮。

堺工廠員工:「郭董送出60吋電視機,希望我一定要抽中,送給雙親當禮物。」

獎金大方加碼,郭董帶來一股新氣象,員工好感動,還說將會成為郭董最強力的奧援。

堺工廠員工:「今後也請讓公司變得更壯大,請加油,我們也會支持。」望年會感受員工進擊的力量,就在這日本新年的開始,堺工廠的員工們跟著郭董心連心,許下最誠心的願望,要讓日本堺工廠繼續在世界的舞台轉動起來,成為世界第一。

 

【往下看更多】

台積電之後還有新的護國神山? 張忠謀嘆:很難!

廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威

 

【今日最熱門】
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭台銘 堺工廠 面板

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉