選單 首頁 搜尋

全球只有1輛!帕加尼破億超跑「霸下」 神祕台灣人買走了

2016/11/13 16:25 字級:
全球只有1輛!帕加尼破億超跑「霸下」 神祕台灣人買走了
▲風神皇朝版九龍次子「睚眥」。(圖/Pagani Taiwan 帕加尼台灣 Facebook)

義大利知名手工超跑帕加尼(Pagani)於昨天(12日)正式登陸台灣,並在高雄設立展售中心,現場更展示了威風凜凜、帥到不行的風神(Huayra)超跑,其中全球只有1輛的風神皇朝版九龍之首「霸下」(Huayra Dinastia Baxia)居然被一位台灣人豪砸上億元買下,非常驚人!

▼風神皇朝版九龍之首「霸下」已被台灣人買走。(圖/Pagani Taiwan 帕加尼台灣 Facebook)


帕加尼在高雄成立展售中心,讓不少超跑迷都興奮不已,而創辦人荷拉西奧(Horacio Pagani)遠赴來台特地出席參加開設首日,開心地表示台灣有80%客戶都住在南部,為了能夠就近服務客戶,才把台灣中心設在高雄左營,也會把保修技術和器具全部移植到台灣,讓客戶享有最完善的服務,而位在其他城市的客戶,就可以使用「飛行技師」的服務,讓專門技師飛到客戶的城市,以確保維修服務不受限制。

在台灣中心開設首日,現場展示了風神皇朝版九龍次子「睚眥」,紫色的外貌和流線的造型超吸睛,台灣中心就指出,風神皇朝版是專為大中華地區所設計的款式,設計的靈感台自於北京故宮的「九龍壁」,而該位神祕台灣人所買的「霸下」,車如其名霸氣外露,藍色碳纖維車身繪有龍形圖騰,金色的輪圈奪人眼目,散發出金碧輝煌的皇室奢華氣息。

▼帕加尼昨天慶祝在台開設據點。(圖/Pagani Taiwan 帕加尼台灣 Facebook)


據悉,風神皇朝版九龍之首要價上億元的「霸下」,已經被不願透露身分的台灣人買下,而他如此神秘,不免讓人好奇是哪位人士如此豪氣,害許多超跑迷都眼紅不已。

▼創辦人荷拉西奧(左二)特地來台慶祝。(圖/Pagani Taiwan 帕加尼台灣 Facebook)

 

 

【往下看更多】

這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕

 

【今日最熱門】
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」
女醉倒騎樓遭撿屍性侵 驚險跳樓裸奔求救
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超跑 霸下 帕加尼 高雄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉