選單 首頁 搜尋

【不斷更新】21:35空姐笑了!台灣「最美」罷工結束 逆轉事件簿

2016/06/24 20:53 字級:
【不斷更新】21:35空姐笑了!台灣「最美」罷工結束 逆轉事件簿
華航空服人員罷工進入第22個小時,今天(24)晚上約8點半時,傳出華航幹部在罷工現場喊話,表示協商「有進展」,將發簡訊給所有公服員到罷工現場,一同見證這項『進展』。直到晚間9點35分,現場宣布「罷工結束」,現場傳出陣陣歡呼聲,空服員高喊「空服員勝」,所有人一起大合唱。

8:20  媒體報導:華航幹部罷工現場喊話,協商有進展,將發簡訊要空服員回來見證

8:27  桃園市空服員職業工會粉絲團PO文:
談判有初步進展,請全體會員看到此訊息後即刻前往罷工棚,希望大家一起繼續堅持下去,給談判小組支持當他們的後盾。


●(圖/桃園市空服員職業工會)

9:10  針對空服員罷工,經勞動部協商,傳出華航軟化承諾會先恢復松山報到,就連外站津貼也由現行每小時2美元,逐步提高到5美元的訴求,據了解抗議空服員,晚間10點會回罷工現場開記者會說明。

21:15 勞動部新聞稿:勞動部協助桃園是空服員職業工會與華航公司進行五小時協商,雙方在理性和平下,終達成7項共識,工會代表將向會員說明內容後,期爭議盡速和平落幕。

21:35  罷工結束!白紙黑字出爐,華航空服員成功為自己爭取合理待遇,現場空服員們合唱高歌,氣勢高昂。





 

 

【往下看更多】

百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損

遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

【今日最熱門】
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了
超車不成!騎士遭遊覽車輾壓 胃腸噴出慘死
癌末妻為生子「放棄治療」 他過1年再婚…連孩子都不要

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉