選單 首頁 搜尋

大股東砸240萬卡位商務艙赴美?萬海回應了

東森財經 2021/06/23 16:59 東森財經 字級:
讀稿
大股東砸240萬卡位商務艙赴美?萬海回應了

今(23)日有人爆料花60萬買商務艙機票,卻因為神祕男包下華航商務艙24個位置,而被迫換區,網路傳出此人就是萬海、華航大股東陳致遠;事件鬧得沸沸揚揚,對此,萬海也做出回應。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓


有人網路上爆料,指出自己花了60萬買了3張商務艙機票,卻在去機場的路上,接到旅行社的通知說臨時要更改座位位置,從第1區移到第2區。check in時才發現,有1個神祕男子臨時包了商務艙第1區24個位子,因此他被迫更改座位。一開始還質疑此事,但上飛機之後才發現,真的是只有1位大爺獨享整區的商務艙。

 


網傳該名包下華航商務艙的是萬海少東陳致遠,但萬海回應,「不清楚股東行程,一概不予置評」。因陳致遠同時是華航官派董事,交通部長王國材也對此回應,他不清楚事情經過,也不認識陳致遠,但傳言若屬實,應屬他個人與華航之商業行為,雖然讓社會觀感不佳,還是宜由他們依購票合約去處理。


華航則強調,旅客資料,涉及個人隱私,不便說明,外界也請勿臆測。

 

(封面圖/翻攝自臉書) 

 

【往下看更多】

發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元

心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了

只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰

 

【今日最熱門】
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」
高雄嬤打莫德納後「陳屍住家」解剖死因出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉