選單 首頁 搜尋

三級警戒恐延至7/12? 醫痛批:經濟崩潰都算雙北的

東森財經 2021/06/23 09:47 東森財經 字級:
讀稿
三級警戒恐延至7/12? 醫痛批:經濟崩潰都算雙北的

全國三級疫情警戒是否能在6月28日解除,又或者將延長到7月12日,備受外界關注,行政院羅秉成昨(22)日強調,日期是否調整,將交由中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(23)日統一對外說明,盾牌牙醫史書華則感嘆「到時候經濟崩潰大家餓死,都算雙北兄弟的!」

 

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

 

全國三級警戒原定6月28日解除,由於本土確診已連續降至百例以下,不少人期待「微解封」或「分區降級」措施,不過士林區某護理之家、北農等群聚案持續延燒,也讓三級警戒3度延長的疑慮再起。中央流行疫情指揮中心對此回應,對於全國三級警戒日期是否調整一事,將由陳時中在今日下午2點的記者會說明,公布詳細內容。

 

 

 

而林智群律師則在臉書透露,自己幾個月前,就摸摸鼻子取消了6月28日的飯店行程,直言「還想解封?想太多了吧?」認為三級警戒至少會持續到7月底。

 

▼林智群律師認為,這次至少會到7月底。(圖/翻攝自林智群律師臉書)

 

另外,盾牌牙醫史書華也認為,6月28日難以如期解封,就算分區解封也沒有意義,甚至痛罵「看雙北放爛兄弟繼續惡搞,北農、士林長照機構、疫苗之亂(一到三類都約不到疫苗),沒有造冊、沒有疫調,把市政當實驗品,從口罩機 到老人自己上網預約打疫苗,到甩鍋特權疫苗,到用疫苗預防北農感染擴散,都在顯示有多蠢」,直言除非中央接管,才有可能在接管後21天解封,不然大家就只能繼續關在家,「到時候經濟崩潰大家餓死,都算雙北兄弟的!」

 

▼盾牌牙醫史書華痛批雙北防疫。(圖/翻攝自盾牌牙醫史書華臉書)

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜

公職夢幻光環不再? 網友:少了「這兩點」優勢大不如前

 

【今日最熱門】
太犯規!奧運邪惡記分板回來了 跳水猛男全部「解放泳褲」
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
楊勇緯金牌戰輸在哪?專家揭「1關鍵」:對方有針對他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉