選單 首頁 搜尋

好市多撤除醬料區 網讚少了奧客 熱狗也失去靈魂

東森財經 2021/06/15 13:07 東森財經 字級:
讀稿
好市多撤除醬料區 網讚少了奧客 熱狗也失去靈魂

全台三級防疫警戒,全面禁止內用,許多餐廳、賣場都加強防疫措施,連好市多的熟食內用區有了極大變化,近日有民眾表示,買完熱狗後才發現醬料區不見了,後來知道是為了防疫將不再提供,讓不少網友哀嚎「這樣還算熱狗嗎?」。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓


近日有網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,無奈表示「只有我買完熱狗才發現醬料區撤掉的事嗎?」原來好市多為了配合防疫,陸續撤除各家分店的「熱狗專用配料」區域,等於原本的碎洋蔥、番茄醬、芥末醬等等吃不到了,僅剩外帶附贈的飲料區,而且禁止現場飲用。

 


這篇貼文發布後,引來網友紛紛哀嚎,「沒有酸黃瓜跟洋蔥的熱狗,就像失去了靈魂」、「我上週買雞腿時也發現沒有胡椒粉了」、「沒了醬就像炒菜沒放鹽的概念」、「重點洋蔥不要撤啊!」、「買熱狗一半原因就是要吃醬的」、「酸黃瓜+番茄醬+洋蔥碎.....熱狗絕配呀」。


但也有網友認同店家做法,「記得店員都有先提醒,原味也蠻好吃的~」、「這樣就不會有奧客打包洋蔥了」、「撤的好啊!常常看到拿袋子裝整袋洋蔥的…」、「撤掉好幾週了」、「冰塊機應該也要撤掉,那鏟子一堆人輪流拿」。


有網友問原po,好市多店員是否有事前告知?原PO回應「我買的時候店員並沒有說」,但許多人分享經驗表示,「櫃檯人員就每個都會先問:現在沒有醬料,請問確定要買嗎?但我買完還是看到好幾個人在找醬料」、「我在中壢買的時候,櫃檯直接跟我說沒醬料沒配料~」,「去高雄大順店買熱狗時,有提醒沒有醬料和配料了!」


(封面圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

 

【往下看更多】

傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

職場菜鳥煩惱為何老被叫「妹仔」!過來人勸:要珍惜

公職夢幻光環不再? 網友:少了「這兩點」優勢大不如前

 

【今日最熱門】
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉