選單 首頁 搜尋

「球隊表現不佳」轉賣 名嘴:恐因財務問題

2016/06/17 09:06 字級:
「球隊表現不佳」轉賣 名嘴:恐因財務問題

義大球隊將要被轉賣,這消息讓台灣球壇很震驚,但對政經界和財經專家而言,其實有機可循,除了去年偶有傳聞義大世界要轉賣,再加上近年來鋼鐵業不景氣,義聯集團旗下不鏽鋼產業也出現虧損,種種跡象都可以說是重挫義大。

打完球賽,義大球員的表情卻沒有放鬆,反而是無力,就連看到等待已久的球迷,也沒太多回應,球隊要轉賣消息還是重挫球員信心,尤其義大還解釋轉手原因,是因為球隊表現不佳,但原因只有這麼單一嗎?

名嘴一語道破,歸根究柢還是要回到義大集團本身,母公司義聯集團旗下聯眾不鏽鋼虧損連連,而義大世界遊樂園跟飯店也受到這一波陸客限縮來台,多多少少都受到影響,只是政經結構和集團相連越緊密,卻越是拖垮業績,集團旗下資產義大球隊脫手後,能不能止血還無法得知,但可以確定的是,球隊轉賣原因,不會只是球隊表現不佳如此而已。

 

 

【往下看更多】

賣5張台積電換力積電!他305萬全All in媽氣炸 網一面倒力挺

 

【今日最熱門】
被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途
甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救
桃園保全「鋼筋插穿右眼」 慘死工地嚇壞同事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉