選單 首頁 搜尋

義大犀牛拒絕再玩 拋震撼彈轉賣球隊

2016/06/16 16:59 字級:
義大犀牛拒絕再玩 拋震撼彈轉賣球隊
中華職棒義大犀牛隊拋出震撼彈,確定將要轉賣球隊!義大集團今(16日)召開臨時董事會後發布重大新聞稿,以「對不起、對不起、對不起」為標題,表示希望轉賣球隊,盼有熱愛棒球、想進軍職棒的企業團體,能接洽球隊經營轉手事宜。
 
義大犀牛董事長楊森隆表示:「集團今天召開臨時董事會,董事會決定球隊將轉手,但我們不是要解散球隊,只是公開尋求買主,也希望球員不要受影響,努力打出自己的身價。」
 
回顧2013年義大剛接手興農牛時,創辦人林義守花錢不手軟,尤其網羅前大聯盟明星選手曼尼(Manny Ramirez)更是讓許多球津津樂道,每次曼尼出賽球迷總是為之瘋狂,在台灣體壇掀起「曼尼旋風」!最後該年度義大的戰績雖然只排行第2名,但平均觀眾人數多達6918人(比兄弟象6529人還多),成為中職票房收入最大贏家,比起前身興農牛最後一年平均2086人墊底票房,可說是一吐怨氣!
 
不過隨後2014、2015兩年,義大犀牛隊戰績都僅排行全聯盟第3名,母公司最大的缺憾就是一直沒拿到總冠軍。再加上2015年1月《自由時報》斗大的標題「義大世界47億賣中資」,傳義大母企業「義联集團」打算將旗下義大開發及酒店賣給陸資色彩濃厚的港商嘉年華國際,當時就讓許多球迷擔心會不會影響義大犀牛後續經營。
 
針對義大犀牛將轉手,楊森隆今強調,與當初跟興農要解散球隊不同,「如果沒有人要接手球隊,我們還是會繼續經營球隊,直到有新買家接手。」

 

【往下看更多】

好市多牛肋條切開 她見「限量奶凍捲」傻眼:有受騙的感覺!

領多少錢做多少事?打工仔喊「少努力多偷懶」 意外釣出老闆曝秘辛

歐陽娜娜唱《我的祖國》惹爭議 國台辦8字回嗆蔡政府

 

【今日最熱門】
看護扯髮捏大腿!輪椅嬤發抖求尿尿 家屬看到PO文才知道
好市多愛迪達大特價 外套「超直白翻譯」笑翻
快訊/日將釣魚台改名今正式生效 外交部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉