選單 首頁 搜尋

紐籍機師不配合疫調 陳時中怒:天天在一起「怎可能忘記」

東森財經 2020/12/24 11:19 東森財經 字級:
讀稿
紐籍機師不配合疫調 陳時中怒:天天在一起「怎可能忘記」

紐西蘭籍機師(案765)不僅在工作時頻頻咳嗽不配戴口罩,抵台後也未落實自主健康管理,疫調時還隱匿足跡,造成機上2名同事染疫,也害一名女友人(案771)確診,使我國連續253天0本土案例破功,民眾人心惶惶,指揮官陳時中也表示對此相當生氣。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

陳時中今(24)日在廣播節目中表示,案765確診後仍不願意好好配合疫調,若是忘記1、2處活動地點還情有可原,但他什麼都不說,連與案771天天待在一起都說忘記,「這怎麼可能?」讓他相當生氣,啟動緊急動員,並依《傳染病防治法》第67條開罰30萬元。

 

 

陳時中透露,案765直到昨天狀況才比較穩定,前幾天都還認為自己沒生病,對於新冠肺炎的警覺性及了解程度實在太低了,入住負壓隔離病房後,由衛生福利部附屬醫療及社會福利機構管理會執行長王必勝親自與他溝通,他才比較了解台灣的狀況。

 

(封面圖/翻攝自hitfm youtube)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

台股一度重挫逾百點 證期局分析2原因

 

【今日最熱門】
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
他割完包皮竟縮水 「10公分變4公分」崩潰:怎麼活?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉