選單 首頁 搜尋

廣明重訊「案771」為子公司女員工  接觸者採檢均為陰性

東森財經 2020/12/22 16:31 東森財經 字級:
讀稿
廣明重訊「案771」為子公司女員工  接觸者採檢均為陰性

中央流行疫情指揮中心今(22)日公布國內新增1例COVID-19本土病例「案771」,據悉是代工大廠廣達(2382)集團旗下的廣明光電(6188)子公司員工,確診者曾在茶水間待過半小時,也穿梭在公司不同樓層,對此,廣達證實此事並緊急向內部發出信件告知;廣明也發布重大訊息說明。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

廣明光電股份有限公司今日下午發布重大訊息說明,證實該公司之子公司一名女性員工確診,第一時間已配合衛生單位進行疫調及全公司消毒,同時依衛生單位之要求通知與其密切接觸之員工進行居家隔離,初步檢驗結果均為陰性。

 

 

廣明表示,自今年初即持續進行防疫宣導及防疫管制,除每日入廠前的消毒及量測體溫外,也要求員工身體異狀即時回報。目前公司持續配合衛生單位之要求,進行必要的防疫及隔離措施。

 

廣明強調,此事件不影響公司營運,相關細節以本公司及政府公開資訊為主。

 

(封面圖/翻攝自廣明官網)

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散
他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉