選單 首頁 搜尋

哈利梅根簽11億合約搶攻Podcast大餅!英國民眾酸:不是要隱私?

東森財經 2020/12/18 08:26 東森財經 字級:
讀稿
哈利梅根簽11億合約搶攻Podcast大餅!英國民眾酸:不是要隱私?

脫離英國王室成員的哈利與梅根,遷居美國後仍話題不斷。近期更以超過台幣11億的天價,簽下podcast新節目合約,目前兩人預錄的預告以在平台上曝光,引發民眾熱議。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

綜合外媒報導,哈利與梅根近期已和音樂串流平台Spotify簽約,將親自主持製作Podcast(播客),簽約金高達3千萬英鎊(約台幣11億2895萬)。

 

 

據悉,Podcast再今年發展迅速,是時下熱門的數位串流平台,節目內容以聽為主,性質類似廣播電台主播。一段節目的時間約再20至30分鐘,不少人會在開車時聽。平台上的節目內容多元,不少人也十分好奇,梅根和哈利會在節目中說什麼?目前,平台已預先曝光兩人的預告。預告中,哈利和梅根向聽眾打招呼,並表示兩人都非常喜歡認識民眾,並傾聽他們的故事,期待眾人都能花時間彼此傾聽,而夫妻倆也會在節目上分享自己「基於生活的故事」。

 

▼(圖/翻攝自InstagramMeghan Markle(@hrhofsussex)

 

儘管兩人隨後解釋,節目內容會帶來不同的觀點和看法,進行價值觀交流,並非爆料王室八卦或內幕,但此消息傳回英國,仍引起許多英國民眾不滿。有網友狠酸:「他們渴望過簡單生活,享受不被關注的樂趣,例如開一個有高關注度的廣播節目。」還有網友列出他們可以製作的節目主題,例如「如何選擇自己心儀的完美城堡」、「如何懷孕一次就花掉一百萬英鎊」。

 

▼(圖/翻攝自InstagramMeghan Markle(@hrhofsussex)

 

英國民眾對兩人如此反感的原因,是因為哈利和梅根決定脫離王室時,宣稱是想「擁有隱私、追求和普通人一樣的生活」,但後來的作為看起來卻完全完全背道而馳。而路透社記者則說:「哈利王子跟梅根找到新的創意出路,可以遠離鏡頭,但仍舊在鎂光燈下,就是Spotify。」

 

(封面圖/翻攝自InstagramMeghan Markle(@hrhofsussex)

 

【往下看更多】

提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

 

【今日最熱門】
冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天
裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家
蔡總統接見英國駐台新任代表 盼洽簽自由貿易協定

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉