選單 首頁 搜尋

接手金礦咖啡僅1年!高雄連鎖「士達衛」無預警倒閉

東森財經 2020/12/14 09:59 東森財經 字級:
讀稿
接手金礦咖啡僅1年!高雄連鎖「士達衛」無預警倒閉

中南部連鎖咖啡店「It’s David士達衛」前身為「金礦咖啡」,13日驚傳倒閉,門市停止營業,全部員工都會遭到資遣,還疑似積欠員工薪資,但詳細倒閉原因公司仍未回應。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

臉書《高雄點Kaohsiung.》13日晚間貼出員工爆料消息,指出「公司要倒閉了,所有門市都營業到12月20日,全部夥伴都會做資遣,薪水入帳日期還沒辦法給大家一個保證」;不料,原先預計20日歇業,卻緊急更改為13日,並表示16日會與員工約時間至辦公室會議。

 

 

▼員工爆料。(圖/翻攝自《高雄點Kaohsiung.》臉書)

 

目前士達衛在全台共有11間門市,其中高雄7間、台中3間、台南1間,有網友私訊分店粉絲團詢問「官方粉絲團怎麼不見了」,對方回覆「不好意思,我們公司倒閉了哦」;其他網友也紛紛表示,「建工店還貼說租約到期,原來是倒店了啊」、「台南最近才打廣告新品波士頓派欸」、「可惜,咖啡還蠻好喝的說」。

 

「金礦咖啡」於2000年成立實體店面,在南台灣相當知名,全盛時期全台有逾70間門市;2016年轉手賣給燦坤,短短3年竟慘賠7億元;2019年由富士康廣告集團接手,改名為「It’s David士達衛咖啡」,沒想到才接手1年就驚傳倒閉。

 

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

【今日最熱門】
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉