選單 首頁 搜尋

有洋蔥!英慈善機構「付清500房」供三餐熱食 讓街友避寒

東森財經 2020/12/04 11:06 東森財經 字級:
讀稿
有洋蔥!英慈善機構「付清500房」供三餐熱食 讓街友避寒

冷颼颼的天氣,卻發生一件相當溫暖的善行,在英國有一名慈善家日前宣布,將在聖誕節期間為倫敦露宿街頭的街友提供免費住宿酒店和一日三餐,幫助街友過一個感恩的聖誕節。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據英國《每日郵報》報導,英國流浪者慈善機構Crisis與倫敦多家酒店業者合作,預定了倫敦4家酒店旗下的517間客房,並將於聖誕節期間為街友提供免費酒店住宿和一日三餐。

 

 

Crisis 主管 Ian Richards 受訪時表示,在往年的聖誕節,他都會為街友提供食宿,讓貧困的民眾能夠在寒冷的天裡享用住宿與熱食,而過往他會直接興建大型庇護所,容納更多街友,但礙於今年疫情的爆發,無法在同一空間接待大量人群,因此改變了方式進行。

 

▼英國流浪者慈善機構Crisis與倫敦多家酒店業者合作,將於聖誕節期間為街友提供免費酒店住宿和一日三餐。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

Crisis 表示,受武漢肺炎疫情影響,數萬戶家庭受到了嚴重影響,更多人流離失所,因此更要對他們提供幫助。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診

 

【今日最熱門】
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
他患精神病腿痛就診 遭醫護認定裝病猛踹「跪爬出院」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉