選單 首頁 搜尋

信功遭縣府查水表? 董座兒澄清:只是例行性檢查

東森財經 2020/12/03 14:41 東森財經 字級:
讀稿
信功遭縣府查水表? 董座兒澄清:只是例行性檢查

信功豬肉加工廠捲入政府萊豬風波,國民黨要求蘇貞昌公開道歉並請辭後,恰巧屏東縣政府消防局昨天兩度到信功進行消防安檢,再度被國民黨立委質疑在「查水表」,對此,信功業務部經理也是董事長兒子的楊旻叡今澄清,這是例行性檢查,時間巧合造成大家困擾,對縣府感到抱歉。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

針對昨日屏東縣政府消防局到信功進行消防安檢,被外界質疑是在查水表,信功業務部經理楊旻叡今也出面替縣府澄清,提到現在這個時機點很敏感,什麼事情都會變得很巧合。

 

 

楊旻叡表示,在經過求證後,確實是公司在11月27日和縣府提出申請,昨天的消防檢查只是例行性檢查,對於造成大家聯想與縣府困擾,公司感到非常抱歉,也希望這起事件可以趕快平息,不要再扯上政治。

 

消防局也秀出收到的檢舉時間,強調除了二年一度例行檢查,還碰巧有民眾檢舉,收到檢舉當下檢查人員在附近就過去查看,但廠區太大,得有信功委託消防設備公司在場,才會昨日兩度進出信功檢查。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

台積電還能買?本益比近30倍怕爆 分析師:看似偏高但合理

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

 

【今日最熱門】
深夜激戰狂叫像殺豬!鄰居崩潰傳紙條 她一看超糗
106歲奶奶二度擊敗新冠肺炎 不婚不生「晚上一杯威士忌」
舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉