選單 首頁 搜尋

「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬

東森財經 2020/12/03 10:15 東森財經 字級:
讀稿
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬

泰國婚禮現場經常可見大筆的聘禮現金,新人父母為了面子,常常會去銀行借款,有一名泰國女子腦筋動的快,決定開始做「出租現金」的生意,首次交易就讓她在3小時內賺進3.5萬泰銖,最高紀錄甚至以30萬元的泰銖,出租了1千萬元的現金,獨到的眼光也為她帶來龐大收入。

 

{:StarText:

 

婚禮上經常可以看到美麗的花束點綴現場,不過租花已經不稀奇,為了在婚禮上有面子,泰國新人經常會擺出大批聘禮現金,這當中有很多都是新人父母,從銀行借來的錢,當地一名女子阿雷亞薩庫,就看準了這項商機,推出出租現金的服務,這項服務讓她在泰國暴紅,甚至還接受了各大媒體的採訪。

 

 

最初開始這項生意時,阿雷亞薩庫遭到媽媽強烈反對,男友也認為風險太高,在做第一筆生意時,更擔心客戶會捲款落跑,所幸第一次交易,就成功出租了50萬泰銖,一場婚禮3小時下來,讓她賺進3.5萬元的泰銖,最高紀錄是以租金30萬,出租1千萬元的現金。

 

不過出租現金的價格也因地制宜,在曼谷、清邁等交通便利的地方,出租50萬只要2萬泰銖,但如果地方偏遠,同樣的50萬,則必須花上3.5萬元泰銖才租的到。

 

其實不只現金,阿雷亞薩庫還提供各種意想不到的東西,除了常見的黃金以外,更誇張的還有一名女商人,因為聽信算命的話,必須在今年結婚,否則會變窮,竟然就向阿雷亞薩庫,租賃了一名新郎來暫時結婚。

 

這項事業,對阿雷亞薩庫來說,就像是出租道具一樣輕鬆,獨到的眼光,也確實為她帶來了令人稱羨的收入。

 

(封面圖/翻攝KhangGuy Areyasakul臉書)

 

【往下看更多】

鴻海再創41個月新高 外資喊買上看150元 專家:暫先觀望

台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好

部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診

 

【今日最熱門】
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚
華晨宇被爆逼墮胎!跟張碧晨達成1協議才認 3年前內幕瘋傳
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉