選單 首頁 搜尋

Foodpanda徵「首席試吃員」!月領近13萬元 爽吃1.5萬間餐廳

東森財經 2020/11/30 13:07 東森財經 字級:
讀稿
Foodpanda徵「首席試吃員」!月領近13萬元 爽吃1.5萬間餐廳

美食外送平台FoodPanda不只徵外送員,也徵試吃員!FoodPanda在新加坡地區開始招募「首席試吃員」(Chief Makan Officer),一個月可領高達6000新加坡元(約新台幣12.7萬元),可以說是「吃貨限定」的夢幻職缺。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

「您是一位自稱美食家,想在新加坡大啖美食的人嗎?我們有適合您的工作!」新加坡FoodPanda近日招募 「首席試吃員」,工作內容包含拜訪合作餐廳寫食記、鑑賞熱門餐廳…等,工作內容多元創新,而應徵條件也相當活潑,除了必須熟悉各美食店家、攤販的位置,連「上課偷吃」和「經常上傳美食照」都可以當成經歷。

 

 

▼(圖/翻攝自FoodPanda官網

 

錄取後,可以品嘗到1萬5000間的合作餐廳美食,並享有參觀、使用FoodPanda的自家超市Pandamart倉庫的特權,月薪為1000新加坡元(約新台幣2.1萬元)加上伙食費5000新加坡元(約新台幣10.6萬元)。
 

而這項職缺將從從12月1日開放申請,持續至12月15日截止,應徵者必須上傳1分鐘的影片,證明自己不只愛吃,也能充滿創意,並可以使用「吃播」(mukbang)的方式。
 

由於這個職缺不僅可以吃美食,還有優渥的薪水可領,消息一出馬上吸引大批網友注意。

 

▼(圖/翻攝自FoodPanda官網)


 

(封面示意圖/東森新聞資料照)

 

【往下看更多】

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

【今日最熱門】
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」
HBL點將錄》唯一南台灣代表 高苑「牛角」傅發翔
湯姆漢克斯主持總統就職節目 辛普森神預言?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉