選單 首頁 搜尋

「亂室嘉人」網路聲量翻10倍 高嘉瑜瘦3kg吐心聲:真的累了

東森財經 2020/11/27 09:10 東森財經 字級:
讀稿
「亂室嘉人」網路聲量翻10倍 高嘉瑜瘦3kg吐心聲:真的累了

民進黨立委高嘉瑜近日爭議連環爆,從房產問題後,又身陷名牌包風波,遭到藍營議員群起圍剿,對此高嘉瑜昨(26日)晚間在臉書吐露心聲,感嘆「很多莫須有的指控」、「我真的累了」,不過從她自爆「亂室嘉人」後,不僅網路聲量翻10倍,自己也有意外的收穫。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

高嘉瑜日前為了解釋房產爭議,強調自己「吃過期食品、不買名牌」,沒想到卻遭到藍營議員游淑慧爆料,曾在赴義大利考察期間脫隊狂掃名牌,以及王欣儀爆料她2011年隨台北市議會出訪歐洲時,曾購買勞力士經典潛水錶「綠水鬼」,高嘉瑜則分別對此澄清,在義大利時只有買一個LV包包送媽媽,至於「綠水鬼」是朋友託買。

 

此外,高嘉瑜也在臉書感嘆,近來受到很多莫須有的指控,「一堆來蹭聲量的人,進入第二個禮拜,我真的累了」,並於今日早上笑說,「瘦了3公斤!意外的收穫」。

 

▼(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

 

而她日前在臉書曬出成堆的衣服山照,解釋自己租屋處東西太多無法搬家,從此話題不斷,根據網路溫度計「政治人物網路口碑週聲量」的統計,她在22日曝光閨房照後,網路討論聲量從原本的916筆,一口氣暴增到10280筆,更在24日達到最高點為19491筆。
 

(封面圖/翻攝自高嘉瑜臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉