選單 首頁 搜尋

通話到一半…華為手機突爆炸「螢幕碎裂」 女怒轟:才買2個月

東森財經 2020/11/24 10:52 東森財經 字級:
讀稿
通話到一半…華為手機突爆炸「螢幕碎裂」 女怒轟:才買2個月

愛爾蘭媒體《愛爾蘭太陽報》日前報導,一名先生在使用華為P30 lite講手機時,竟然發生爆炸,螢幕整個碎裂,差點傷及眼睛,而該支手機竟然才剛買了2個月而已。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

報導指出,妻子肯尼(Eefa Kenny)表示,10月25日她與丈夫喬納森(Jonathan)用手機通話時,突然中斷通訊,讓她以為丈夫發生什麼意外,後來丈夫下班後告知,原來是先生的手機突然爆炸。

 

 

肯尼說,這台華為P30 lite是在8月19日購買,10月25日打電話給丈夫時,才講一兩分鐘,電話就爆炸了,螢幕整個碎裂,不過幸好碎片並沒有傷及眼睛,但因為電池起火,喬納森雖急忙鬆開手機,但還是讓手輕微燒傷。

 

對此,肯尼也感到相當氣憤,「如果是在睡覺時爆炸,可能就會讓我們兩個人喪命」,肯尼也將手機寄給華為,並要求退款。據報導指稱,華為回應,正在分析收到的手機,不過並未提及賠償、爆炸原因等訊息。

 

▼(圖/翻攝ライブドアニュース推特)

 

(封面圖/翻攝自華為官網)
 

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝
外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉