選單 首頁 搜尋

一逛賣場腦波弱 家樂福大戶「4個月豪砸27萬」 笑稱:薪水都給他了

東森財經 2020/11/19 15:34 東森財經 字級:
讀稿
一逛賣場腦波弱 家樂福大戶「4個月豪砸27萬」 笑稱:薪水都給他了

每個人心目中都有屬於自己最愛逛的賣場,一不小心就可能在裡面砸下許多錢。一名喜愛家樂福的網友,就在網路詢問「大家一個月都在家樂福花多少呢?」沒想到卻意外釣出一名大戶,從今年六月至10月,已經在家樂福敗了27萬,讓他直呼「感覺薪水都給家樂福了!」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在臉書社團《家樂福Carrefour商品•網友真心話》貼出一張明細,並問到「大家一個月都在家樂福花多少?」文章一出,也吸引不少網友留言,「基本上一萬起跳」、「破萬」、「7000多」、「我在全聯敗家」。

 

 

而當中還意外釣出一名大戶表示,感覺薪水都給家樂福了,該名網友先是提到自己從今年6月至10月1日已經花費18萬元,之後更是因為買進一台機車,讓累計金額突破27萬,累積的點數衝到178萬點,對此,網友也逗趣的說,「真心認為VIP門檻只有分一階不太適合!」超狂的金額也讓大家驚呆!

 

(圖/翻攝家樂福Carrefour商品•網友真心話)


 

(封面圖/維基百科)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉