選單 首頁 搜尋

冠軍牛肉麵店遭控「油煙味過重」!店家急喊冤:一切合乎規定

東森財經 2020/11/17 15:54 東森財經 字級:
讀稿
冠軍牛肉麵店遭控「油煙味過重」!店家急喊冤:一切合乎規定

近日因前行政院發言人丁怡銘指控,今年台北市牛肉麵節冠軍使用的是「含有萊克多巴胺的牛肉」,使被波及到的「皇家傳承牛肉麵店」因此爆紅,不少人都特地前往嘗鮮。不過,卻有附近居民抱怨,牛肉麵店的排油煙機廢棄過重,讓住戶相當困擾。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據《三立新聞網》報導,實際前往牛肉麵店旁的防火巷內,確實可以看見店家所裝設的大型排油煙機,現場也充滿了油煙味,不過,由於附近餐聽、住戶眾多,實在無法確定油煙味是否從牛肉麵店排出。

 

 

新北市政府環保局表示,店家設有靜電處理設備處理作業所產生之廢棄,稽查人員16日下午前往,雖然沒有發現明顯惡臭,但仍有囑咐業者加強空污防制措施,並確實做好定期維護及保養工作。

 

皇家傳承牛肉麵店副總經理陳宏銘則表示,以前就有接獲民眾檢舉油煙味過重,環保局也有派人前來稽查,排煙設備等都合乎相關規定,證實油煙味應並非單一店家所造成。

 

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類

 

【今日最熱門】
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了
持修首場個人演唱會 老闆阿妹上台遞水引騷動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉