選單 首頁 搜尋

乘客「放屁太臭」忍不住開窗!Uber慘遭負評 內行曝5星做法

東森財經 2020/11/16 17:38 東森財經 字級:
讀稿
乘客「放屁太臭」忍不住開窗!Uber慘遭負評 內行曝5星做法

在密閉空間裡,若是有人的體味太重,或是不小心「排氣」,味道擴散開來,可能會讓其他人難以接受,形成尷尬的局面。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在臉書《UBER DRIVERS TAIWAN(台灣優步)》分享,自己是一名新手司機,日前載了一位客人,對方在車內放屁,因為實在是太臭了,忍到受不了於是開窗通風,沒想到竟然被給差評,讓他相當氣餒。

 

 

網友看了紛紛留言表示,「你要用力吸才能獲得五星」、「再開500趟即可洗掉差評」、「吸好吸滿才有禮貌」、「我被你的發問題逗笑了」、「評分不能當飯吃,錢錢進來最重要」、「多跑個幾千趟,之後會發現評分根本沒什麼作用」。

 

不過也有資深司機表示,「這樣做真的會讓情況更尷尬,偷偷切換空調到換氣就好了」、「下次偷偷將冷氣內循環切成對流,不動聲色就會有五顆星」、「我遇過!我笑笑的說,今天晚上吃很好喔,然後順手開了窗,客人也是笑笑的自己開窗」。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器

快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公

車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

【今日最熱門】
水電工苦等2年排不到手術 怒靠美工刀自切囊腫
台灣驕傲!2自製衛星隨Space X火箭成功升空
歐洲疫情不止 法國專家警告:恐第3度封城

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉