選單 首頁 搜尋

B1車位最實用?他糾結「很臭」不敢買 內行1點秒選B2

東森財經 2020/11/10 16:08 東森財經 字級:
讀稿
B1車位最實用?他糾結「很臭」不敢買 內行1點秒選B2

民眾在買房時,除了考量坪數、格局等基本條件,不少人也會將「車位」一併列入考慮。一名網友便懊惱表示,自己最近買房準備挑車位,家人卻嫌B1「很臭」反對他買,讓他崩潰直呼「實用性比較重要吧?」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在PTT貼文表示,自己考量到方便、實用性,打算挑選位於B1的車位,沒想到媽媽得知後,卻突然變臉,認為「排泄管線都在B1」會很臭,堅決反對,這讓原PO臉上瞬間三條線,不解的問「B1的實用性比較重要,還是臭味啊?又不是住在B1,真有人這樣不買B1車位?」

 


▼(圖/翻攝自PTT)
 

 

貼文一出,引起網友熱烈討論,紛紛留言「B1沒有什麼抗拒因素吧」、「通常是嫌貴吧」、「媽媽在意就買B2,便宜一點還好啦」、「有電梯地下幾樓沒差啦」、「去現場看啊,些B1根本就不臭,建商有差」、「B2最好,B1汽車和機車一起停,很凌亂」、「只是不想說貴的藉口吧」、「買到設計不良的,哪一層都差不多啦」、「首先你要確定『排泄管線都在B1』是正確的,如果是在最低層(例如B3)咧」。
 

也有過來人直言「B1是怕環保室」、「奇怪,我在B1、B2都沒聞過臭味」、「我住的只有地下一層停車場也不會臭啊,看設計吧」、「B1就開始臭的話,不管每一層都會臭好嗎」、「環保室在B1又沒設計通風的,鄰近的車位說真的挺臭」。
 

(封面示意圖/unsplash)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

台積電還能買?本益比近30倍怕爆 分析師:看似偏高但合理

快訊/聯發科慶功宴 蔡明介宣布「加發10萬」員工嗨爆

 

【今日最熱門】
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
震撼彈!孫芸芸姊離婚了 小三踢館爆3年無性內幕
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉