選單 首頁 搜尋

選後輝瑞就釋利多 川普控FDA、民主黨刻意打壓

東森財經 2020/11/10 11:20 東森財經 字級:
讀稿
選後輝瑞就釋利多 川普控FDA、民主黨刻意打壓

美國總統川普早在9月中旬時,就大聲放話疫苗能在選前出來,結果遭到外界質疑,沒想到選後5天,輝瑞就釋放疫苗保護力能達9成的大利多,讓川普氣憤地在推特上控訴受到FDA和民主黨打壓,因為他們不想讓川普在疫苗上取得勝利。

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

輝瑞昨晚釋出疫苗利多,儘管川普先是聲稱這是「好消息」,不過對川普而言,似乎還是有很多不滿,讓他在台北時間8、9點左右,一連發了三則貼文談論疫苗。

 

其中,第一則川普寫道,「輝瑞和其它藥廠不敢在選前宣布疫苗消息,指控FDA不該出於政治目的,而要基於挽救生命早點宣布這項消息。」

 

第二篇推文川普抨擊說,「如果拜登當選總統,接下來的4年不會有疫苗,FDA也不會這麼快批准,官僚主義將會害數百萬人逝去性命。」

 

最後一則川普則表示,「就如果我所說的,FDA和民主黨不想讓我在選前獲得疫苗勝利,所以才在選後5天公布消息。」

 

(封面圖/翻攝The White House YouTube頻道網頁youtube.com)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

台積電還能買?本益比近30倍怕爆 分析師:看似偏高但合理

快訊/聯發科慶功宴 蔡明介宣布「加發10萬」員工嗨爆

 

【今日最熱門】
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉