選單 首頁 搜尋

驚人之舉?美國男在投票所內「脫褲蓋章」 網笑:他在紮衣服啦

東森財經 2020/11/04 15:42 東森財經 字級:
讀稿
驚人之舉?美國男在投票所內「脫褲蓋章」 網笑:他在紮衣服啦

2020美國總統大選正如火如荼地展開,全球都相當關注誰能入主白宮,不少民眾以在選舉日前郵寄投票,外媒也估計此次投票率有望創歷年新高。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

不過,有位網友在推特上貼出一張照片,表示他在等待投票時,突然看見前方一名男子正在蓋選票戳章,詭異的是,他竟然將褲子脫下,雖然不清楚他在布簾內做什麼,但男子應該是處在只穿內褲,或是下半身全裸的狀態。

 

 

▼網友拍下投票所內畫面。(圖/翻攝自推特)

 

網友看了紛紛傻眼表示,「他應該只是要紮衣服啦」、「該不會把『election』看成『erection』(男性的生殖器勃起)了吧」、「應該要拉開布簾,看看他在做什麼」、「可見他真的很喜歡『投票』耶」、「我不想當下一個人」。

 

不過也有網友疑惑,「投票所可以拍照嗎」、「投票還用手機,真落伍」、「後面的老翁一臉驚恐」、「想知道老翁的心理陰影面積」、「有想過老翁的感受嗎」。

 

(封面圖/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率

疫情重創桃機!2020大虧19億 盈餘首掛零

年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

【今日最熱門】
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉