選單 首頁 搜尋

日本「天丼てんや」驚傳撤出台灣 11月底歇業

東森財經 2020/11/04 09:11 東森財經 字級:
讀稿
日本「天丼てんや」驚傳撤出台灣 11月底歇業

日式料理選擇多元,無論是生魚片、壽喜燒或是丼飯等,口味豐富深受台灣民眾喜愛,不少知名日本品牌也紛紛進駐台灣,滿足台灣饕客的味蕾。不過,剛登台2年的丼飯品牌「天丼てんや(Tenya)」驚傳歇業,未來想品嘗,恐怕得跑一趟日本。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

天丼てんや(Tenya)於官方網站發出聲明,「受新冠肺炎影響日本經營嚴峻,台北和億商場的台灣首店,已於2020年10月31日營業結束後撤櫃,其餘兩間分店:微風南山店與微風北車店,接續在11月30日前完成撤櫃,年底前天丼てんや將正式撤離台灣市場。」

 

 

▼天丼てんや(Tenya)發出聲明。(圖/翻攝自天丼てんや網站)

 

天丼於1989年在日本八重洲設立第1家店,以擁有30年的專業經營實力,於2018年10月在台北HOYII商場開設台灣首店,打著新鮮食材、進口原料與日本同步美味獲得市場好評,已成為平價國民級的天婦羅美食代表。

 

儘管台灣經營不受新冠肺炎影響,從開店至今均有穩定的獲利營收,但考量國内外事業結構調整,不得已忍痛撤出台灣。

 

(封面圖/翻攝自天丼てんや TendonTenya臉書)

 

【往下看更多】

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好

鴻海再創41個月新高 外資喊買上看150元 專家:暫先觀望

 

【今日最熱門】
台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉