選單 首頁 搜尋

國泰金宣布不辦群聚型尾牙 台新金照辦「有幸生在台灣」

東森財經 2020/11/03 15:23 東森財經 字級:
讀稿
國泰金宣布不辦群聚型尾牙 台新金照辦「有幸生在台灣」

受到武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)影響,各大企業是否舉辦尾牙備受關注,繼NB代工大廠仁寶開出第一槍宣布不辦尾牙後,國泰金也表示今年將停辦大型尾牙,不過會以不同形式支持餐飲業。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

國泰金宣布,考慮疫情相關風險,今年將不會舉辦群聚型尾牙,會以不同形式,支持餐飲業。

 

 

富邦金表示,目前已開始籌劃謝年會,但仍會視疫情情況調整,尚未最後定案。第一金則透露,尾牙相關細節內部還在評估討論中。

 

至於每年都會舉辦大型尾牙,去年也席開800多桌的新光金則說,今年因應疫情,研議中方案傾向縮小規模,由各部門或轄區自行決定舉辦方式,因此目前尾牙是沒有取消的,只是方式也許會調整,不過一切也仍未定案。

 

台新金則是宣布會照舊舉行,總經理林維俊表示,這是請教過衛福部疾管署後的結論,「我們有幸生在台灣」。

 

而中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥3日也解釋,11月中將會有秋冬防疫專案規劃,若一直沒有本土疫情,辦尾牙或活動不太會受限,強調有沒有本土疫情是指標。

 

●台新金宣布今年尾牙會照舊舉行。(封面示意圖/東森新聞資料照)

 

【往下看更多】

媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了

台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻

 

【今日最熱門】
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉