選單 首頁 搜尋

更小型Mac Pro開發中!蘋果11月傳發表3款新筆電

東森財經 2020/11/03 12:45 東森財經 字級:
讀稿
更小型Mac Pro開發中!蘋果11月傳發表3款新筆電

蘋果公司(Apple)宣布,將於台北時間11月11日凌晨2時舉辦線上特別活動,外界預期會發表搭載蘋果自製處理器的「Apple Silicon Mac」筆記型電腦,至少會有3款新電腦登場。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據《彭博》報導,消息人士指出,此次預計將會有3款內建Apple Silicon的MacBook產品亮相,包含13吋與16吋的MacBook Pro、以及13吋的MacBook Air等。

 

 

而鴻海(2317)子公司富士康負責2款13吋的產品,16吋的則由廣達(2382)組裝,其中13吋的型號因為早一步生產,會率先於此次發表會現身,但除了電源鍵更新設計外,外觀沒有太大變動。

 

除了台積電(2330)之外,其他有望受惠Mac筆電發表的台廠,還包含供應連接元件的鴻海及正崴、組裝廠廣達、軸承廠新日興(3376)、散熱廠雙鴻(3324)及奇鋐(3017)、IC載板廠欣興(3037)等。

 

另外,蘋果還正在重新設計iMac,預計推出一款Mac Pro新產品,外觀上與現有產品相似,但體積縮小一半,不過還不清楚何時會發布,也不確定會取代現有產品,或自成新產品線。

 

(封面示意圖/unsplash)

 

【往下看更多】

提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

 

【今日最熱門】
談個戀愛吧!懷舊風戀愛手遊《與你邂逅的蛋黃市》正式啟動
回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!
館長槍擊案「50萬名錶」證物弄丟 新北刑大認了要祭懲處

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉