選單 首頁 搜尋

電梯壞了!他求外送員爬15樓 給「小費5元」否則投訴

東森財經 2020/11/03 11:56 東森財經 字級:
讀稿
電梯壞了!他求外送員爬15樓 給「小費5元」否則投訴

美食外送崛起,民眾只要在家按一按手機,熱騰騰的美食就會送上門,造福許多懶得出門,或是不方便出門的民眾,但網路上近期卻流傳一張對話截圖,是外送員與顧客為了要不要爬樓梯而爭論,兩人互不相讓的對話笑翻網友。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

有網友在臉書「UberEATS台灣」貼出截圖,只見顧客向外送員表示,因為大樓的電梯壞了,希望能幫忙送餐至15樓,他會給予5元小費當作答謝,沒想到外送員一聽卻暴怒,反嗆「X,你下來,這杯我請你」。

 

 

顧客看到訊息後,則是理智線斷裂,不甘示弱連續發訊息反擊「你上來,我餵你喝,王X蛋上來,我要投訴你,混蛋熊貓」,並在最後放話「約7樓單挑啊」,似乎想以此拐外送員爬一半的樓梯。

 

▼(圖/翻攝自UberEATS台灣臉書)

 

 

貼文曝光後笑翻許多網友,紛紛留言「要打去練舞室打」、「這給5元也太小氣了吧」、「了不起一個差評,15樓會死的」、「太卑鄙了吧,下樓梯的比較輕鬆啊」、「洗單在玩的,熊貓日常,勿大驚小怪」,還有人精算表示「上樓消耗的熱量是下樓的3倍,以餐點送達為止,15除以4=3.75,得上樓3.75=下樓11.25。所以應該約在3至4樓4分之3階梯處才公平」。

 

(封面示意圖/東森新聞資料照)

 

【往下看更多】

隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

【今日最熱門】
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
快訊/台東轎車跨道撞客運「車頭全毀」 男駕駛命危送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉