選單 首頁 搜尋

遭控破壞綠島民宿「滿地圾垃」 網紅反嗆:誰包棟喝酒不嗨?

東森財經 2020/11/03 09:25 東森財經 字級:
讀稿
遭控破壞綠島民宿「滿地圾垃」 網紅反嗆:誰包棟喝酒不嗨?

台東縣的綠島是熱門的觀光景點,但綠島一名民宿業者2日卻砲轟,有身為「公眾人物」的旅客惡意糟蹋民宿,不僅留下滿地垃圾,甚至將房間內的擺設拆下來玩,讓他看了十分痛心,而網友根據業者PO出的畫面,也發現涉事旅客是網紅「罔腰」以及其友人,紛紛湧入其臉書洗版,而罔腰則對此回應「出門玩就是要嗨,不然出門幹嘛?」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

民宿業者2日在臉書社團《就是愛綠島》貼文,表示近日綠島天候不佳,暫時封島,豈料遇到一組旅客,竟將房間弄得亂七八糟,讓他氣得將畫面拍下公開,直呼「某部分人的素質真的不好說,要說是另類行銷我們真的承擔不起」。

 

 

民宿業者更感嘆「身為公眾人物行為卻是如此,有什麼不滿意難道不能溝通嗎?每個民宿都是管家經營者用心的結晶,真的不應該這樣不被尊重不禮貌吧!身為民宿及店家的大家,應該更懂此刻我們的心疼」。而曝光的畫面可以看到,房間內被丟了滿地垃圾,除了瓶罐,還有衛生紙、菸蒂等。
 

▼民宿業者指控房間遭破壞。(圖/翻攝自就是愛綠島臉書/IG)

 


 

網友則是循線追查,發現當天入住民宿的人,竟然是網紅「罔腰」與其朋友,憤而前往對方的臉書洗版,面對批評聲浪,罔腰則是發文回應,強調當天有向業者包棟,認為出去玩難免會很嗨,也不相信大家在喝酒狂歡後,可以將房間保持得很乾淨。
 

最後他除了反酸民宿 「我想知道四人雅房在哪裡?嗨,真的只有兩間雙人,四間膠囊」表達對房型不滿,也透露當時民宿人員是趁他們出去玩的時候,擅自跑進房間內拍照,一行人離開前已經將民宿整理好,似乎認為遭到民宿批評十分無辜,「出門玩就是要嗨,不然出門幹嘛?不是有知名度,喝酒開心玩,就要被放大檢視」,並在留言處表示自己不會道歉。
 

▼罔腰回應綠島民宿一事。(圖/翻攝自罔腰臉書)

▼罔腰強調不會道歉。(圖/翻攝自罔腰臉書)

 

(封面圖/翻攝自就是愛綠島臉書/IG)

 

【往下看更多】

防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人

 

【今日最熱門】
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉