選單 首頁 搜尋

親子嘉年華萬聖闖關趣 元大攤位學儲蓄理財

2020/10/27 12:01 東森新聞 字級:
讀稿

一年一度的親子嘉年華,除了有幼幼台的哥哥姐姐帶大小朋友唱跳,萬聖節來臨,卡通人偶和品牌吉祥物也都和大家一起換上搞怪裝扮,現場攤位準備各種闖關活動,包括元大投信也用問卷互動的方式,把好的理財概念分享給爸爸媽媽,提早為孩子做教育基金規劃。

 

幼幼台的哥哥姐姐在台上帶領大小朋友唱唱跳跳,還有卡通明星也一起來參加這場萬聖嘉年華,夫妻檔香蕉哥哥和草莓姐姐,還特地拿出撲滿和恐龍氣球,告訴大家理財觀念要從小做起。

 

身為爸媽除了自我理財,也為孩子的教育基金做規劃,金融業者在現場的攤位,也進行填問券送氣球的活動。

 

元大投信副董 鄭玉蘭表示,那我們有一個好的高股息又優質的龍頭股,我們透過這種互動、問卷的一個互動,然後把一些好的理財概念跟一些爸爸媽媽分享。

一條龍傳遞存錢,從小養成儲蓄的觀念,寓教於樂的親子互動,讓這場嘉年華更別具意義。

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉