選單 首頁 搜尋

第一批iPhone 12出貨了!他查訂單已到「台灣桃園」:超期待

東森財經 2020/10/22 13:32 東森財經 字級:
讀稿
第一批iPhone 12出貨了!他查訂單已到「台灣桃園」:超期待

蘋果最新款手機iPhone 12系列日前開放預購,iPhone 12及iPhone 12 Pro於10月16日開始預訂,預計10月23日出貨;iPhone 12 mini及iPhone 12 Pro Max於11月6日開始預訂,預計11月13日出貨。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

不過,今(22)日已有網友在PTT上分享,16日在官網預購的手機,訂單詳細資料顯示「已出貨」,是由DHL運送,預計明(23)天就能送達;也有網友貼出詳細資訊,商品已在22日快件到達「台灣桃園」,讓不少網友羨慕不已。

 

 

▼網友分享iPhone 12出貨進度。(圖/翻攝自PTT)

 

許多網友也紛紛回報進度,「我的是順豐貨運,一樣19號在深圳今天到台灣」、「10/22已經在台灣了啦」、「官方透明殼已到,就剩手機了,期待明天」、「今早就到桃園代表今天就能送達北北桃基,只是上市日未到」、「23號發售就不可能讓你比23號之前拿到」。

 

▼iPhone 12出貨進度已到桃園。(圖/翻攝自PTT)

 

據了解,蘋果直營店、5大電信行及經銷商也將於23日開始單機販售,不過每間店備貨量有限。第一批下單的用戶最快能在23日拿到iPhone 12,和實體店開賣日為同一天。

 

(封面圖/翻攝自蘋果官網)

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

核一廠除役工程1500億!黑道圍標「整碗端走」 3嫌收押禁見

台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
馬英九震驚黃之鋒入獄 籲中應更謹慎處理香港問題
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉