選單 首頁 搜尋

吃喜酒遇打包魔人 菜上桌秒遭3大媽包抄分裝 她崩潰:還我紅蟳米糕

東森財經 2020/10/20 12:43 東森財經 字級:
讀稿
吃喜酒遇打包魔人 菜上桌秒遭3大媽包抄分裝 她崩潰:還我紅蟳米糕

一般人吃喜酒時,可能會選擇打包剩菜剩飯,但如果是一上桌,就立刻將其打包你能接受嗎?一名女網友就分享,自己吃婚宴時,遇到打包魔人軍團一秒搜刮,讓她只能望著盤裡剩下的食材嘆息…

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在《爆怨2公社》發文,提到自己參加一場婚宴,在紅蟳米糕上桌後,竟然有三名魔人等級的大媽,秒速搜刮分裝完畢,讓原PO只能望著盤裡剩下的櫻花蝦嘆息,直喊:「還我紅蟳米糕啦!」

 


文章曝光後,網友也紛紛傻眼不已,「這不就是宴會蟑螂了?告知主人家報警了啊,說不定人家還不認識」、「所以動作要比他們快!一上菜就轉到自己這」、「我會大聲說「阿婆我還要吃喔!」」、「我遇過根本還沒動筷就已經打包的人...我只能當作他們是乞丐」、「我都直接大聲說 我還在吃耶!」、「錄影直播讓大家看看她們的嘴臉」。


(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝

別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪

 

【今日最熱門】
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
出道63年首奪金馬影后!陳淑芳吐10大金句
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉