選單 首頁 搜尋

《爆廢公社》無預警下架!管理員無奈:全爆系社團停止活動3天

東森財經 2020/10/13 12:00 東森財經 字級:
讀稿
《爆廢公社》無預警下架!管理員無奈:全爆系社團停止活動3天

擁有百萬粉絲的臉書社團《爆廢公社》,今(13)日被無預警下架,目前尚未釐清原因為何,對此,爆系管理員之一范果旺發文宣布,「為了哀悼爆廢公社(1社)被臉書下架,全爆系社團從今天晚上開始停止所有活動3天。」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

范果旺表示,大家都知道擁有多年歷史、百萬人的《爆廢公社》(1社)是社員們抒發心情、耍廢的社團,「裡面不能直播,文章內也沒有色情裸露、血腥暴力、霸凌歧視等,只有滿滿的心情抒發及廢文。」如今無預警被下架,讓她不禁直呼「臉書的規則我不懂啊!但平台是臉書的,一切臉書說了算,你沒理由想下架就下架吧!除了無奈也無法說啥。」

 

 

范果旺也宣布,為了哀悼《爆廢公社》(1社)被臉書下架,全爆系社團從今天傍晚5點開始,停止所有活動3天,但爆料公社的App仍正常運作,想發耍廢的社員們仍可以瀏覽文章、發文。

 

對此,許多網友也不捨留言,「每天最大的樂趣就是看爆廢,突然沒了好空虛喔」、「爆廢超歡樂的耶!沒地方玩了」、「昨天才過申請,今天就沒了」、「我沒有辦法接受⋯我需要心理諮商」、「爆廢是我找快樂的地方啊」。

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

【往下看更多】

好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨

快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半

雙載夫妻半路掉錢包!男大生大吼+喇叭緊跟4.7公里:你們有夠難追

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉