選單 首頁 搜尋

無照又酒駕賓士!20歲男起步700m連撞9車 一聽賠償金臉綠

東森財經 2020/10/12 14:02 東森財經 字級:
讀稿
無照又酒駕賓士!20歲男起步700m連撞9車 一聽賠償金臉綠

新北市新莊區11日上午發生一起車禍,一名20歲郭姓男子和朋友在KTV歡唱後,無照又酒駕借來的賓士C250準備到醫院探病,沒想到才開短短700公尺就衝進騎樓,撞毀9部機車、1部紅牌重機,一共毀損10輛車,賠償金額加上罰款,累積金額恐破50萬元。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

當時郭男在KTV喝酒狂歡,11日上午7時卻執意駕駛白色賓士車,欲載友人前往台北醫院探病,不過路途中,他卻疑似不勝酒力,撞進一間麵店騎樓,波及停放在騎樓下的8部機車,以及一輛HONDA CB650R紅牌重機,而撞擊力道之大,不僅賓士車的前LOGO整個掉落,連「禁止貨車進入」的標誌都被撞歪。

 

 

▼郭男無照駕駛賓士,撞毀多輛機車。(圖/東森新聞)

 

而郭男沒有駕照,且酒測值達0.69毫克,全案除依《公共危險罪》偵辦外,警方也將依《道路交通管理處罰條例》第21條無照駕駛對郭男開罰,並聯絡機車車主到案,詢問是否提告毀損。

 

根據《三立新聞》報導,警方指出,郭男借來的賓士維修費約20萬元,HONDA CB650R維修費約10萬元,至於8輛機車維修費合計約10萬元,加上酒駕最高罰12萬元、無照駕駛最高罰1萬2元,算一算恐逾50萬元。

 

●東森財經關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車。

錯誤行為請勿模仿。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧

北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?

5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉