選單 首頁 搜尋

蘋果突停售「他牌耳機、音箱」! 外媒:可能有新品登場

東森財經 2020/10/06 10:00 東森財經 字級:
讀稿
蘋果突停售「他牌耳機、音箱」! 外媒:可能有新品登場

蘋果公司日前停止販售Bose的音箱及耳機、Logitech(羅技)的Ultimate Ears喇叭及Sonos的智慧音箱,這些產品皆已在官網下架,據悉是因為蘋果公司準備推出新款的音訊產品。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

根據《彭博社》消息,首款蘋果的「耳罩式耳機」最快將會在今年底推出,除此之外,可能還會推出一款尺寸較小的「HomePod智慧音箱」。

 

 

蘋果公司在推出新產品前,都會將官網及實體店面清出空間。2014年,蘋果出Apple Watch後,便停止銷售Fitbit的穿戴裝置。蘋果也曾表示,會因為第3坊業者推出的產品、配件,並配合消費者的需求,定期變更銷售產品。

 

目前在蘋果官網及實體店面裡,耳機只有販售自家的AirPods和AirPods Pro,以及子公司Beats所推出的產品;音箱只有HomePod及Beats Pill+;至於揚聲器則只有Pioneer推出的會議室揚聲器。

 

▼蘋果官網只剩三款音箱及揚聲器。(圖/翻攝自蘋果官網)

 

(封面圖/Pexels)

 

【往下看更多】

台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

想離職先交3千萬! 慣老闆痛罵員工「下地獄」 錄音曝光引公憤

台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限

 

【今日最熱門】
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉