選單 首頁 搜尋

美選首場辯論吵翻天!川普猛插嘴 拜登嗆「最爛總統」:可以閉嘴嗎

東森財經 2020/09/30 10:40 東森財經 字級:
讀稿
美選首場辯論吵翻天!川普猛插嘴 拜登嗆「最爛總統」:可以閉嘴嗎

2020年美國總統大選首場電視辯論會,在台灣時間今(30)日上午9時登場,美國總統川普將和民主黨候選人拜登之間煙硝味十足,開始不到20分鐘就展開一陣唇槍舌戰,而過程中拜登不僅轟川普「史上最爛總統」,還因為不滿川普猛插嘴搶話,狠嗆「你可以閉嘴嗎?」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

由於「紐約時報」(New York Times)日前才踢爆,川普多年來幾乎沒有繳納聯邦所得稅,讓拜登抓到把柄猛攻,認為美國未來應該要避免像是川普這種商業大亨,利用法律漏洞避稅。

 

 

▼2020年美國總統大選首場電視辯論會登場。(圖/AP)

 

川普除了強調,自己繳交了數百萬美元的稅,其中一年還交了高達3800萬美元,稱很快就會提供資訊來證明自己的清白,他還批評拜登擔任了幾十年國會議員,卻什麼都沒做,「我上任47個月,比當政客47年的拜登做得更多」。

 

拜登聽完,則是回酸川普,稱對方上任後幾乎「搞砸一切」(screwed things up),根本是美國有史以來最糟的總統。

 

另外,川普一度在拜登發言時插話回擊,甚至打斷主持人華勒斯(Chris Wallace),讓拜登忍無可忍,怒嗆「你可以閉嘴嗎」,批評川普只會碎碎念,川普則是不甘示弱,回嘴「大家都聽得懂,喬(拜登),過去47年來,你毫無作為!」

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招

相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者

舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換

 

【今日最熱門】
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉