選單 首頁 搜尋

產線副組長嫌5萬待遇少想離職 薪資單PO出網急勸:這是好公司

東森財經 2020/09/18 10:25 東森財經 字級:
讀稿
產線副組長嫌5萬待遇少想離職 薪資單PO出網急勸:這是好公司

隨著職位及年資的增長,許多人對於自己的薪資都會有更高的期許,近期一名網友表示,自己的朋友已經在一家公司任職了8年10個月,並且已經掛上了產線副組長的職位,但是最近卻覺得有點受不了了,因此想要離職。而原PO好奇是否是因為薪資的問題,於是將其一個月的薪資表PO出來,詢問「大家這樣的薪水合理嗎?」。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

這名網友於爆系社團發文指出,自己有朋友年資已經8年10個月,目前是產線副組長,工時方面有週休二日,但偶爾禮拜六也會加班,平常就像一般上班族上班八小時,常態性加班2-3小時。以他上個月薪資表為例,共加班51小時,多領了加班費11,705元,總薪資51,239元。但他最近卻萌生了離職的想法,因此原PO好奇,「想問問大家這樣的薪水合理嗎?」。

 

 

▼他好奇朋友薪資是否合理,網紛紛勸退。(圖/翻攝自爆料公社

 

文章一出就立刻引來網友熱烈的迴響,不少網友都覺得「我一天上13小時以上還沒5萬咧」、「產線副組長能這樣不錯了!」、「才加班51小時,這樣合理了,又不是做12小時的」、「我覺得合理,依工作性質來說我覺得不錯了。外面找得薪水真的比想像中低很多」、「我覺得有給加班費都是好公司」、「現在這個時機不錯了!換一換到時沒工作又裁員」。


(封面示意圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停

面試嗨聊2hr以為穩上!菜鳥苦等1個月沒消息 過來人抖暗黑真相

iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」

 

【今日最熱門】
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
外食小心!微波熟食大腸桿菌超標 知名超商、超市中槍
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉