選單 首頁 搜尋

雙倍保障!車險推「假日增額條款」 連假出遊更安心

東森財經 2020/09/18 09:56 東森財經 字級:
讀稿
雙倍保障!車險推「假日增額條款」 連假出遊更安心

新冠肺炎席捲全球,許多民眾紛紛取消旅遊行程,但台灣防疫有成,政府為了復甦經濟推出多種補助,國內旅遊正旺。隨著中秋、國慶連假即將到來,不少人早早規劃好行程,打算開車出遊,保險公司也因此推出「汽車險假日增額保障附加條款」,讓民眾更可安心出遊。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

旺旺友聯產險推出「汽車險假日增額保障附加條款」,包含汽車第三人責任保險、駕駛人傷害保險、駕駛人傷害保險傷害醫療給付附加條款(日額型)或乘客體傷責任附加條款,均可加保。以小額保費投保,就可以有平日的基本保障,假日自動加倍保障的效果。

 

 

另外,新光產險也推出「假日或國道增額保險」,不僅在平日用車有一定的保障,在假日行車或駕駛於國道時,保險額度都可增加一倍。

 

假日的定義為補班日除外的星期六、日;行政院人事行政局公佈的例假日;不含因天然災害或其他原因導致的停止辦公日。生效期間為例假日的前一天中午12點至例假日的次日中午12點結束。以即將到來的中秋連假為例,保障期間即從9月30日中午12點至10月5日中午12點為止。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

8萬買LV老花包 一擦竟「掉漆」成菜市場包!公司回應了

泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效

女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉