選單 首頁 搜尋

康軒老董大陸返台不甩居家檢疫!外出騎車開會「不戴罩」 衛生局開罰50萬

東森財經 2020/09/09 10:41 東森財經 字級:
讀稿
康軒老董大陸返台不甩居家檢疫!外出騎車開會「不戴罩」 衛生局開罰50萬

康軒文教集團董事長李萬吉,遭員工爆料9月5日從大陸返台後,未遵守居家檢疫14天規定,不僅擅自外出運動、游泳、騎腳踏車,7日還進到公司開會。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

對此,新北市衛生局於今(9)日上午表示,綜合考量個案外出次數、時間、地點及未戴口罩等風險危害情形,依目前現有事證,裁罰李萬吉50萬元,並將他送集中檢疫。

 

 

李萬吉昨(8)晚透過公關部門表示,因赴大陸洽公近2個月,累積眾多公文未辦,想利用前2天儘快處理完畢,再進行居家檢疫。

 

對於未能遵守相關防疫措施,李萬吉承認自己做了不好的示範,也讓所有關心疫情的朋友擔心,對此感到相當抱歉,他會尊重衛生單位的裁罰決定,並保證接下來會完全遵守相關防疫規定。

 

(封面圖/翻攝自康軒文教集團官網)

 

【往下看更多】

拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招

相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者

舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉