選單 首頁 搜尋

不點餐又愛嫌!和婆家聚餐小姑「每道都不滿」 網酸:結果吃最多

東森財經 2020/09/07 15:25 東森財經 字級:
讀稿
不點餐又愛嫌!和婆家聚餐小姑「每道都不滿」 網酸:結果吃最多

和親友在外面聚餐,最常碰到的難題就是「點餐」,每個人的喜好都不同,有些人對海鮮過敏、有的人不吃豬肉等等,稍微處理不好,可能就會搞砸用餐氣氛。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

一名網友在臉書《爆怨公社》發文,她表示近日和婆家的人聚餐,小姑跟她同桌,請小姑點菜,對方說「隨便都可以」,沒想到當餐點上桌,小姑卻開始嫌棄,「上糖醋排骨,她說這太酸太鹹了;上酸菜湯,她說酸菜太鹹、不夠酸也不香,還說自己做的還比較好吃;上梅干扣肉,她說客家人做的才好吃;上中卷,她又說這應該用三杯……」

 

 

原Po無奈的說,沒有一道菜她不嫌棄,「拜託妳下次在家吃吧!不要出來吃了,吃頓飯都讓我消化不良。」

 

網友看了紛紛留言表示,「有人就是愛嫌,才能凸顯自以為是的優越感」、「下次叫她在家煮給大家吃」、「應該不會嫌白飯太硬吧」、「最討厭這種的,要叫菜都沒意見,菜上來意見一堆」、「結果她該不會還吃最多吧」、「所以她才不自己點啊!不然自己點的自己嫌很奇怪」。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者

拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招

舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換

 

【今日最熱門】
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉