選單 首頁 搜尋

情人節送iPhone 付3千要女友貼1萬 被鬧分手傻眼:是我的問題嗎?

東森財經 2020/08/26 11:29 東森財經 字級:
讀稿
情人節送iPhone 付3千要女友貼1萬 被鬧分手傻眼:是我的問題嗎?

情人節送禮物竟送到鬧分手?一名男子趁著七夕情人節,買了一支iPhone SE,想當作禮物給女友,不過他卻表示自己僅願幫忙付3000元,剩下的1萬1500元要由女友自己貼錢,結果女友聽完竟翻臉,讓他不解直呼「是我的問題嗎?」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

原PO在臉書《爆廢公社》貼文,表示25日情人節時,他決定送女朋友iPhone SE作為禮物,並告訴對方,官網定價賣1萬4500元,他出3000元當作禮物,女友只需要付1萬1500元就可以,沒想到女友卻開始無理取鬧,一下罵他小氣,一下又拿他和其他人比,讓他心裡很不是滋味,只能詢問廣大網友「請問各位送禮不是心意有到就好了?情人節要鬧到分手是我的問題嗎?」

 

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

貼文一出引起熱議,大部分網友認為對原PO的行徑感到傻眼,紛紛留言「硬要她拿一萬多塊出來,這不是變相強迫她買嗎」、「就是你的問題啊,送禮物還要對方出哪叫送,真不乾脆,好不大方」、「你不送都比較好」、「送不起就送便宜點的啊,哪有給人禮物還要人家付大部分錢」、「優質,憑實力單身」,並建議「乾脆直接包紅包給她3000就好」、「怎麼不一開始就買3000的禮物」、「下手之前先跟對方討論說,買隻SE我幫你出多少錢當作禮物之類的,看看對方願不願意」。

 

還有網友分析,原PO如果用刷卡的方式,等於女友預付了他1萬1500元的現金讓他花用,他可能是想趁機換現金,還有人酸他算的不夠精明,漏了刷卡回饋金,如果要把這筆扣掉,他實際付出可能不到3000元,甚至質疑「你是不是續約拿手機來跟女友換現金」、「官網上SE的折抵換購只要1萬500元,趁機賺1000?」

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

嚇!泰夜市驚見「藍環章魚」串烤 1隻能毒死26人沒解藥

三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間

 

【今日最熱門】
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉