選單 首頁 搜尋

7年內中2次頭獎!加拿大夫婦嚇到「不知所措」:總共有4.5億

東森財經 2020/08/24 17:22 東森財經 字級:
讀稿
7年內中2次頭獎!加拿大夫婦嚇到「不知所措」:總共有4.5億

加拿大新斯科舍省一對夫妻,在2013年時購買樂透,幸運中了加拿大元320萬元(約台幣7,120萬元),沒想到今年又中了頭獎,獎金為加拿大元1,740萬元(約台幣3.8億元),讓他們直呼「太不可思議了!」

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

這對來自加拿大的夫婦,是現年70歲的Lillington和妻子Gaye,2013年時他們購買6/49樂透,贏得了頭獎320萬加拿大元;今天8月,夫妻倆又買了樂透,沒想到又中頭獎,金額更高,為1,740萬加拿大元。

 

 

他們領獎時表示,能中一次頭獎就很驚人了,想不到竟然中了第二次,讓他們相當不知所措,重複檢查彩券6、7次後,才敢相信這是真的。

 

2013年中頭獎後,Lillington便順利退休,並利用獎金購買新車、新房,還四處旅行,如今又中頭獎,他們計畫用在5個孩子及6個孫子身上,也將捐出一部份給慈善機構,希望能回饋社會。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答

對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝

別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉