選單 首頁 搜尋

中秋還有45天 蛋黃酥之亂提前上映! 彰化「不二坊」人潮已排到馬路

東森財經 2020/08/14 15:53 東森財經 字級:
讀稿
中秋還有45天 蛋黃酥之亂提前上映! 彰化「不二坊」人潮已排到馬路

台灣人喜歡排隊是眾所皆知,尤其只要遇到特定節日,某些店家就會出現長長的人龍,彰化的不二坊就是最好的例子之一,不過這次距離中秋節明明還有一個半月,卻已經提前出現「蛋黃酥之亂」,人潮再度淹到大馬路上,引發交通亂象。

 

★【東森財經粉絲團】財經資訊一把抓

 

每年中秋節,彰化市中正路的不二坊蛋黃酥,都會掀起一波「蛋黃酥之亂」,許多人為了買到這顆蛋黃酥,都得熬夜排隊才有機會購入,不過這次排隊風潮竟然提前開始,根據《自由時報》報導,最近該店又出現大排長龍,排隊人潮甚至來到大馬路上。

 

 

事實上,每年的排隊亂象,都會造成人車爭道,導致當地周邊交通阻塞,現在距離中秋節還有長達一個多月,就已經出現排隊人潮,恐怕使這波「蛋黃酥之亂」得長達45天,也讓當地居民無奈表示,希望警方可以出面疏導交通,以解決人車相爭問題。

 

(封面示意圖/翻攝自Google map)

 

【往下看更多】

菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心

三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間

買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉